martes, 17 de agosto de 2010

tarta de coliflor con milanesas de seitan


Bueno gente aca de nuevo a la cocina, esta vez hice milanesas de seitan, que como se hace?
Receta basica del Seitan
masa
800 gr de gluten
1 litro de agua
comino
sal
film protector

para la cocion
una raiz de jengibre
ajos
una olla con agua

al gluten ponerle la sal y el comino
mezclar el gluten con el agua de a poco para q no se hagan grumos
mezclamos hasta q deje de pegotear un poco
hacer bolas mas chicas y ponerlas en el agua hirviendo

para las milanesa
cortar el seitan en filetes
harina para fainá o de soja en agua hasta conseguir textura de huevo batido, añade sal, y ve sumergiendo en ella los filetes de seitan, dejando que absorban la mezcla.
pasalos por pan rallado.
en aceite hirviendo fritar las milanesas de seitan

para la tarta de coliflor
coliflor bien cocido
sal
especias
gluten
agua
aceite

para la masa de la tarta es simple procesa el coliflor con la sal las especias y el gluten
y luego lo pones en una sarten a cocinar un minuto masomenos de cada lado y listo


Espero les guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario