miércoles, 18 de agosto de 2010


Pan Naan (pan hindù)
200 gr de harina blanca
2 cdita de bicarbonato
2cda de polvo de hornear
2 cdita de azúcar
2 cdita de sal
especies: comino,curry (yo lo hago sin el curry) y orégano
100 ml de agua
4 cdas soperas de leche de soja
2 cda sopera de aceite

tamizama la harina con la sal, bicarbonato, polvo de hornear, azucar y las especias
se hace un hueco en el centro
en el centro ponemos el aceite y la leche de soja
ponemos la masa en un trapo y dejamos levar por 2 horas masomenos.

calentamos el horno
dividimos la masa en cutro pedazos
y hacemos un bollo lo aplastamos masomenos hasta q tenga medio centrimetro.
ponemos la rejilla del horno en la mitad
y horneamos entre unos 5 min
ami me gusta mas quemadito asi q los dejo por 10 min....

las preparaciones q estan al costado son baba ganoush y humus

baba ganoush

berenjenas
ajo
tahimi (pasta de sesamo)
aceite de oliva
los procesamos

humus

garbanzos
ajo
tahimi
aceite de girasol u oliva
sal
(yo le pongo unas gotitas de tabasco)
procesamos todo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario