jueves, 1 de julio de 2010

Aderesos

Estos son los aderesos que me gusta hacer para ponerle a las hamburguesas, comer con tablitas de queso de tofu, pan (ovbio vegan).... etc





  1. El primero es Mayonesa Arvejas :

usando arvejas naturales se ponen en agua caliente y se dejan hervir
luego se procesan con aceite de girasol, sal y limon .


Segundo humus:

garbanzos en lata (eso uso normalmente), pero si les gusta pueden usar al natural y dejarlas remojando en agua medio dia.
Procesamos los garbanzos junto con pasta de sesamo, sal y aceite de girasol.

Tercero Pasta de remolachas:

Hervimos las remolachas
luego las procesamos junto con sal, aceite, y limon.


Cuarto pasta de Espinacas:

Hervimos las espinacas (podemos hacerlo sin hervir pero tiene un toque mas amargo, personalmente me gusta mas sin hervir)
procesamos las espinacas junto con sal y aceite.



Eso es todo por hoy jeje!!
Si saben hacer hamburguesas de lentejas ponganle el adereso de remolacha que queda genial!!
(sino saben hacerlas yo mañana publico igualmente la manera de hacer la pasata )


Saludos!

Hacete vegan!

“En mi mente la vida de un cordero no es menos preciada que la de un humano”.

Mahatma Gandhi

No hay comentarios:

Publicar un comentario