viernes, 16 de julio de 2010

Torta de chocolate y cafe ¡SUPER FACIL!


Bueno gente, nose si voy a poder actualizar ya que me voy de vacaciones de invierno !!!!! jeje!! Voy a hacer parapente!! WIIIII!!!!!!!!!! XD
OK! vamos a lo que nos importa !! hoy les traigo oooootra torta mas... sip, ya para el proximo posteo hay como hacer milanesas de soja desde los porotos de soja q es mucho mas sano fijense de consegir soja natural! no transgenica*

Torta de chocolate y cafe!

1 1/2 taza harina leudante
1 taza de harina integral
1 taza de azucar de caña
1 taza de cacao
1 1/2 taza de cafe (este lo usaremos para ligar)

prendemos el horno a temperatura media
mezclamos las harinas, el azucar, y el cacao luego ligamos con el cafe
ponemos margarina y harina integral en el molde, ponemos la preparacion en el molde y lo metemos en el horno por 50 minutos




*Los alimentos sometidos a ingeniería genética o alimentos transgénicos son aquellos que fueron producidos a partir de un organismo modificado genéticamente mediante ingeniería genética. Dicho de otra forma, es aquel alimento obtenido de un organismo al cual le han incorporado genes de otro para producir una característica deseada. En la actualidad tienen mayor presencia alimentos procedentes de plantas transgénicas como el maíz, la cebada o la soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario